"A inspiração para estas receitas nasceu num dia em que, subitamente, havia dez pessoas para jantar e não tinha previsto tanta gente, dispunha de cerca de meia hora para criar um prato capaz de surpreender os meus convidados – eu queria surpreendê-los."
Chakall
É o resultado de um trabalho em que a arte do improviso e a vontade de confeccionar pratos com o que sobra de outras refeições se juntam numa combinação eficaz, económica e surpreendente.
Por menos de 10 euros e em menos de 10 minutos, cozinhe estes pratos deliciosos e imaginativos para a família e para os amigos – e saboreie a vida em boa companhia.
Sobre o autor:
Chakall nasceu em Tigre, Buenos Aires.
Neste momento é chef dos restaurantes: Volver, Blend e Gant Gourmet em Lisboa, O restaurante Praya no Algarve e Sudaka, em Berlim.
É, ainda, chef executivo da Cozinha Divina Catering, da SATA Airlines, consultor de várias marcas e produtos. Tem programas de televisão em Portugal, China e Alemanha em simultâneo.
Este é quinto livro de culinária que publica na Oficina do Livro
Chakall nasceu em Tigre, Buenos Aires.
Neste momento é chef dos restaurantes: Volver, Blend e Gant Gourmet em Lisboa, O restaurante Praya no Algarve e Sudaka, em Berlim.
É, ainda, chef executivo da Cozinha Divina Catering, da SATA Airlines, consultor de várias marcas e produtos. Tem programas de televisão em Portugal, China e Alemanha em simultâneo.
Este é quinto livro de culinária que publica na Oficina do Livro
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